Eliminar tu cuenta de Haven

Última actualización: septiembre de 2026

Esta página explica cómo puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Haven y de los datos personales asociados a ella, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

1. Eliminar la cuenta desde la aplicación (recomendado)

La forma más rápida de eliminar tu cuenta es hacerlo directamente desde Haven:

  1. Abre Haven e inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar.
  2. Ve a Ajustes → Cuenta.
  3. Baja hasta la zona de peligro y pulsa «Eliminar cuenta».
  4. Confirma la acción cuando la app te lo pida.

La eliminación se ejecuta de inmediato en el servidor: no hace falta esperar a que nadie la procese manualmente.

2. Solicitar la eliminación sin acceso a la app

Si no puedes iniciar sesión (has perdido el acceso, desinstalaste la app, etc.), puedes solicitar la eliminación por correo electrónico:

Escribe a: havenhome.app1@gmail.com

Asunto: Eliminar cuenta Haven

Incluye: el correo electrónico con el que te registraste en Haven, para poder identificar tu cuenta.

Verificaremos la solicitud y eliminaremos la cuenta y los datos personales asociados sin demora indebida y, en cualquier caso, en el plazo máximo de un mes desde la confirmación de tu identidad.

3. Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta se elimina de forma permanente:

4. Qué se conserva

Haven permite compartir hogares con otras personas. Para no destruir información que pertenece también a tus convivientes, cuando eliminas tu cuenta:

5. Dudas

Si tienes cualquier duda sobre este proceso, escríbenos a havenhome.app1@gmail.com o únete a nuestro servidor de soporte en Discord: https://discord.gg/KfA9fp4M5h.